Männer - Thüringenliga

BSG Wismut Gera vs. FSV Wacker Nordhausen
2 : 3

Nackenschlag gegen Wacker

Im Thüringenliga-Topspiel zwischen der BSG Wismut und dem FSV Wacker Nordhausen setzte sich Nordhausen knapp mit 3:2 durch. Vor 812 Zuschauern im Stadion der Freundschaft sahen die Fans eine umkämpfte Partie...

Wismut ging durch Marcel Kießling in der 38. Minute in Führung, doch Nordhausen glich kurz vor der Halbzeit durch Kevin Schlesier aus. Die zweite Hälfte begann vielversprechend für Wismut, als Jimmy Wagner fünf Minuten nach Wiederanpfiff das 2:1 erzielte. In der Folgezeit hatte Wismut Chancen, das Spiel vorzeitig für sich zu entscheiden, konnte diese jedoch nicht nutzen. Nordhausen blieb im Spiel und kam in der 75. Minute durch Felix Schwerdt zum Ausgleich. In den Schlussminuten warf Nordhausen alles nach vorne, und ihre Bemühungen wurden belohnt: Paul Kohl traf in der 89. Minute zum 3:2-Endstand.

Am Samstag steht das nächste wichtige Spiel in Ohrdruf beim FSV 06 Ohratal an.

Tore: 1:0 Marcel Kießling (38.), 1:1 Kevin Schlesier (44.), 2:1 Jimmy Wagner (50.), 2:2 Felix Schwerdt (75.), 2:3 Paul Kohl (89.)
Zuschauer: 812 (Stadion der Freundschaft)